Тел.:
+7(495)788-4088, +7(906)041-0220

Обратный звонок

О компании


Компания Магна Рес существует на рынке более 10-ти лет. За это время мы успели скомплектовать  строительные объекты различной сложности, а также помочь частным застройщикам в реализации их задумок.

Мы предлагаем к поставке широкий выбор строительных материалов: в первую очередь это кирпич строительный, облицовочный (российский или импортный); блоки стеновые – поризованные или керамические, силикатные, газосиликатные, пенобетонные, керамзитобетонные,  пазогребневые. Также для вас у нас есть большой выбор  смесей для всех видов кладочных и отделочных работ любой сложности - штукатурка, кладочная смесь, наливной пол, затирка, грунтовка; цемент и пр. Утеплители - пенополистирол, экструдированный пенополистирол. Железобетонные изделия - плиты перекрытий, блоки фундаментные, перемычки, плиты дорожные, опоры освещения, сваи и др. Если в этом есть необходимость, можем предложить  инертные и нерудные материалы, в частности  песок, щебень, керамзит, грунт. И конечно, элементы благоустройства - плитка тротуарная, бордюрный камень.                          
Представляем продукцию только лучших производителей.
Вся продукция сертифицирована, соответствует ГОСТ и ТУ, проходит строгий контроль.  
Четкость взаиморасчетов, обязательность поставок, гибкость, учет конкретной экономической ситуации партнера — основополагающие репутации  нашей надежной и стабильной компании. Мы поставляем материал для реализации мечты активных людей!


    Наши сертификаты:


    Подписаться

     

    Выбор по параметрам

    Производитель
    Страна изготовления
    Марка
    Размер
    Формат
    Фактура
    Цвет
    Назначение
    Пустотность